Promo Credit Bonus Sabung ayam Situs S1288

pasang taruhan s128

Nih buat agan yang lagi bingung gimana cari agen buat main permainan sabung ayam online biasanya sih para agan sekalian lebih mentingin keamanan dan kenyamanan kan tapi ga sedikit juga nih agan dari sebagian agan nyari bonus besar-besaran kan ampe ada juga yang ketipu sama agen yang kasih promo gede-gedean

Situs S1288 Terbaik Promo Terbesar 

Nih buat agan yang nyari agen sabung ayam online dan paling laris di kalangan pencinta sabung ayam online duit asli bisa nih coba sabung sama agen Betayam303 rekomendasi admin banget deh promo jelas terus deposit sama withdrawnya prosesnya juga cepet gan beda deh ama agen lainnya gan

  1. Bonus New Member
    – Bonus New Member 10% , syarat withdraw total credit harus 3x lipat dari deposit awal+bonus.
    – Syarat withdraw credit harus capai 3x dari dari saldo awal+bonus
    misal deposit Rp.1.000.000+bonus Rp.100.000 = Rp.1.100.000
    jadi, Rp.1.100.000 x 3 = Rp.3.300.000 dan ditambah lagi dari saldo awal+bonus Rp.1.100.000 = Rp.4.400.000. jadi untuk penarikan dana anda harus capai total saldo Rp.4.400.000,-
    – Maximal bonus new member Rp.1.000.000,-
    – Jika IP login ada kesamaan maka tidak bisa menerima bonus new member lagi.
  2. Bonus Cashback
    – Bonus Cashback akan dibagikan setiap hari senin sebesar 10% dari lose anda selama seminggu
    – Minimal bonus yang didapatkan Rp.25.000 atau minimal anda lose Rp.250.000 dalam seminggu.
  3. Bonus Kredit 100%
    – Untuk mendapatkan bonus 100% di Sabung Ayam online adalah anda harus menang 8x beruntun.
    – Maksimal bonus 100% : Rp.500.000 dan maksimal klaim bonus 100% hanya 1×24 Jam
    – Berlaku untuk semua arena
    – Bebas pasang player, banker, FTD atau BDD tetapi harus menang.
    – Jika Double bet dalam satu laga, maka dihitung 1.
    – Jika anda lose atau hasil draw maka anda harus ulang menang beruntun dari awal.
  4. Bonus Refernsi Teman Tiada Akhir
    – Jika anda referensi 2 – 4 teman maka akan diberikan bonus 3% dari total lose teman anda
    – Jika anda referensi 5 – 7 teman maka akan diberikan bonus 4% dari total lose teman anda
    – Jika anda referensi 8 teman lebih maka akan diberikan bonus 5% dari total lose teman anda
    – Jika yang di refernsi memiliki IP login sama maka dihitung 1 orang
    – Bonus diberikan setiap awal bulan ( sebulan sekali )

mantepkan gan yuk lah gabung gan langsung aja nih hubungin customer service nya dan dapetin kemenangan bersama bandar sabung ayam Betayam303 terbaik di Indonesia

Releated Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *